Пресс-центр

Импульсивные покупки квартир — редкость. Чаще всего покупатели недвижимости рассудительно относятся к такому крупному приобретению.

Сотрудники Департамента недвижимости Республики Крым готовы дать советы, с помощью которых Вы сможете сделать правильный выбор квартиры в новостройке.

Чтобы не стать обманутым дольщиком и уберечь себя от приобретения долгостроя, нужно внимательно подходить к выбору объекта и девелопера.

Убедиться в компетенции и добросовестности застройщика вам помогут современные электронные сервисы, открытые базы данных, и форумы дольщиков. Рекомендуем ознакомиться с разрешительной документацией, размещенной на официальном сайте жилого комплекса, N 214-ФЗ регламентирует обязательный список документов, для публикации на сайте. Также внимательно изучите сайт девелопера, органов строительного надзора, где региональные власти размещают белые и черные списки строительных компаний. В картотеке арбитражных судов можно найти информацию о наличии или отсутствии дел о банкротстве и судебных процессах.

Читайте в источнике: https://newsfrol.ru/24/6635/



Возврат к списку